Zugriff auf aktuelle Finanzdaten

Aktuelle Finanzdaten sind für viele haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitende in ihren jeweiligen Arbeitsbereichen von großer Bedeutung. Um Ihnen einen schnellen Zugriff auf Ihre Zahlen zu ermöglichen, haben wir die internetbasierte Lösung eFINDAT eingerichtet. Damit stehen Ihnen über das Internet die Buchungsdaten von drei Haushaltsjahren mit Stand vom letzten Werktag zur Verfügung - zur Ansicht und zum Drucken von Listen.

• Sie sind an eFINDAT interessiert und berechtigt, Daten Ihrer Gemeinde oder Einrichtung einzusehen?
    Dann bitte den "Anforderungsbogen Benutzername und Kennwort" ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und an das Kreiskirchenamt schicken. Ihre Zugangsdaten erhalten Sie dann per Email.
    - Weiter zum Formular
  • Sie sind bereits angemeldet?
    - Weiter zu eFINDAT

Ihr Ansprechpartner für eFINDAT:
Hartmut Müller-Ihrig, Tel. 0521/5837-133, hartmut.mueller-ihrig@kirche-bielefeld.de

Nachhaltige Geldanlage bei der KD-Bank

Aktuelle Finanzdaten für Kirchengemeinden und Einrichtungen