Mitmachen

Jede und jeder kann die Idee und die Ziele der Evangelischen Stiftung Kirche für Bielefeld fördern.

Stifterinnen und Stifter engagieren sich in einer Zeit rasanten Wandels. Weil die Grundlagen des christlichen Glaubens wichtig sind, setzen sie sich für eine zukunftsfähige Kirche ein.

Sie sind eingeladen mitzumachen. Schon kleinere Zustiftungen tragen dazu bei, das Vermögen der Stiftung zu erhöhen. Dieses Vermögen bleibt erhalten, während die erwirtschafteten Erträge für die Arbeit der Stiftung eingesetzt werden.

Auch Spenden wirken sich positiv aus und fördern Projekte der Stiftung direkt und zeitnah.

Die Stiftung setzt das Geld, die Zeit und die Ideen von Stifterinnen und Stiftern ein, um Ihre Kirche in Bielefeld zu gestalten.

Eine besondere Gestaltungsmöglichkeit bieten

Stiftungsfonds:

Privatpersonen, Kirchengemeinden oder Initiativen können unter dem Dach der Stiftung einen Fonds errichten, der spezielle Zwecke verfolgt. So kann z.B. eine Kindertageseinrichtung gefördert oder die Arbeit einer Gemeinde unterstützt werden.

Bankverbindung:

KD-Bank (Bank für Kirche und Diakonie)
IBAN: DE50 35060190 2000029010

Adresse:

Evangelische Stiftung Kirche für Bielefeld

Sekretariat:

Erika Richert
Fon:  0521.5837-118
Fax:  0521.5837-220
E-Mail: stiftung@kirche-bielefeld.de

Bankverbindung:

KD-Bank (Bank für Kirche und Diakonie)