Kita und Familienzentrum
Hoberge-Uerentrup

Herzlich Willkommen in unserer Kita. Dass die Kinder sich bei uns geborgen fühlen, ist uns ganz wichtig. Jedes Kind wird in seiner Einmaligkeit angenommen. In behüteter Atmosphäre sollen Kinder bei uns spielen, lachen, toben, entdecken, erforschen, malen, singen, Freundschaften schließen, die Jahreszeiten erleben...  Dabei eine ganze Menge lernen – und vor allem hoffentlich unbeschwert und glücklich sein.

Die Voraussetzungen dafür haben wir: Ein liebevolles, engagiertes Team, helle, freundliche und gerade frisch renovierte Räume, einen schönen großen Garten, den Wald vor der Haustür. Und nicht zu vergessen: eine tolle Gemeinschaft. Viele Familien, die uns in ganz vielen Bereichen tatkräftig unterstützen.

In unserer KiTa werden 83 Kinder im Alter von 2 Jahren bis zum Schuleintritt in 4 Gruppen betreut.

Öffnungszeiten:

7.00–17.00 Uhr

Freitag 7.00–15.00 Uhr

Träger: Evangelischer Kirchenkreis Bielefeld (Kirchengemeinde Hoberge-Uerentrup)

Leiterin: Melanie Vornholt

Adresse: Markuskirchweg 15