Kindertagesstätte Spatzennest

Die evangelische Kindertagesstätte "Spatzennest" liegt im Bielefelder Ortsteil Kirchdornberg am Fuße des Teutoburger Waldes. Unsere Einrichtung ist montags bis freitags von 7.00 bis 14.00 Uhr 35 Stunden pro Woche geöffnet. Sie bietet insgesamt 33 Plätze für Kinder im Alter von 1 Jahr bis zum Schuleintritt, davon 6 Plätze für Kinder unter 3 Jahren und 3 Plätze für Kinder unter 2 Jahren.

Jedes Kind ist einzigartig und wird in unserer Einrichtung mit seinen individuellen Bedürfnissen und Fähigkeiten angenommen und wertgeschätzt. Es ist uns wichtig, die kindliche Entwicklung durch ein einfühlsames, auf Selbstständigkeit und Lernen orientiertes, pädagogisches Handeln zu fördern. Besondere Schwerpunkte unserer Arbeit, die uns ganzjährig begleiten, sind die Religionspädagogik und die Naturpädagogik. Verschiedene Angebote, wie z.B. "Musikalische Früherziehung" oder "Kleine Forscher", ergänzen die pädagogische Arbeit.

Wir freuen uns über Anmeldungen und nehmen sie ganzjährig entgegen. Telefonisch können Sie gerne einen Termin mit uns vereinbaren, damit wir in Ruhe alle Ihre Fragen beantworten können.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 7.00–14.00 Uhr