Evangelisches

Familienzentrum Haus Pusteblume

Unsere Einrichtung wurde im Jahr 1878 auf Anregung von Friedrich von Bodelschwingh als Kleinkinderschule gegründet. Die schon damals als wichtig erachtete Aufgabe Familien in ihrer Erziehungsarbeit zu unterstützen, hat den Wandel der Zeit überdauert und liegt uns bis heute am Herzen. In unserer evangelischen Tageseinrichtung finden Kinder von 2-6 Jahren in den Gruppen "Marienkäfer", "Glühwürmchen" und "Grashüpfer", unabhängig von ihrer Herkunft und ihren Lebensumständen, liebevolle Aufnahme, Erziehung und Bildung.

Sie möchten uns, unser Haus und unser vielfältiges Angebot als Familienzentrum näher kennen lernen?
Wir nehmen uns gerne Zeit für ein ausführliches Gespräch und die Besichtigung der Einrichtung. Eine telefonische Terminabsprache ist wünschenswert und erspart Ihnen Wartezeit.

Träger:

Evangelischer Kirchenkreis Bielefeld (Petri-Kirchengemeinde)

Leiterin:

Friederike Stoye