Lydia Kinderhaus

Herzlich willkommen im Lydia-Kinderhaus – zertifizierte Kneipp-Kita!

Das Lydia Kinderhaus ist eine Kindertageseinrichtung für 96 Kinder in 5 Gruppen im Alter von ein bis sechs Jahren. Unser Träger ist der Evangelische Kirchenkreis Bielefeld.

Unser Haus befindet sich an einer temporeduzierten Straße im Bielefelder Westen, einem vielfältigen, bunten Wohnviertel, in dem junge Familien, Studenten, Senioren, Singles, alteingesessene Familien aus unterschiedlichen Kulturen wohnen. Beeinflusst durch die Universität gibt es ein vielfältiges kulturelles und politisches Engagement.

In unserer Umgebung gibt es viel zu entdecken: Der Wochenmarkt auf dem Siegfriedplatz, die Johanniskirche, die Stapenhorst-Schule, die Spielplätze in der Umgebung, der Bürgerpark und auch die Stadtbibliothek sind Ziele regelmäßiger Ausflüge.

Durch das rot-gelbe Eingangsschild führt ein schmaler Gang mit Willkommens-Grüße in verschiedenen Sprachen zum zurückliegenden Kinderhaus. Sie sind eingeladen, unser Haus näher kennen zu lernen.

Kontakt:

Träger:

Evangelischer Kirchenkreis Bielefeld (Lydia-Kirchengemeinde)

Leiterin: Regina Gardian

Adresse: