Kindertageseinrichtung Paul-Gerhardt

Herzlich willkommen in unserer Igel-, Hasen- und Tausendfüßlergruppe!

Wir sind ein strahlendes, offenes Haus und möchten mit Kindern im Alter von 2 Jahren bis zum Schuleintritt den Tag mit Freude, Kreativität und guter Ideen gemeinsam gestalten und erleben. Zu unserem evangelischen Profil gehören christliche Inhalte, die wir kindgerecht umsetzen, hören, gestalten, singen und miteinander erleben. Die Aufnahme der Kinder und eine individuelle Betreuung in altersgemischten Gruppen begleiten wir mit großer Aufmerksamkeit und Zuwendung in unserem Tagesablauf.

Unsere pädagogische Arbeit orientiert sich an den Bildungsbereichen des Landes NRW und den Inhalten unserer Konzeption.

Im Außenspielbereich befindet sich ein großes, begrüntes Spielgelände mit unterschiedlichen Bereichen zum Spielen, Bewegen, Matschen und zum Bepflanzen von Gemüse und Blumen.

Eltern und Kinder sind herzlich eingeladen vorbei zu kommen und zu sehen, wie schön es bei uns ist!

Öffnungszeiten:

25 Buchungsstunden:
Montag bis Freitag  7.30–12.30 Uhr

35 Buchungsstunden:
Montag bis Freitag 7.00–14.00 Uhr

45 Buchungsstunden:
Montag bis Donnerstag 7.00–16.30 Uhr
Freitag 7.00–15.00 Uhr

Anmeldung: Anmeldungen sind online über das Internetportal der Stadt Bielefeld "Little Bird" möglich.

Träger: Evangelischer Kirchenkreis Bielefeld
(Neustädter Marien-Kirchengemeinde )