Lernen Sie uns kennen

Unsere Kindereinrichtung die älteste in Bielefeld. Zwischen Häusern und Straßen leben wir hier wie in einer Oase. Zentral und doch ruhig an einem Stichweg zwischen der August-Bebel-Straße und der Bielsteinstraße, ist unser altes Backsteinhaus mit dem neu errichteten Anbau zu finden. Auf dem ersten Blick erscheint es sehr klein, aber die Überraschung ist nach dem Eintritt in das Gebäude groß.

57 Kinder verteilen sich auf drei Bereiche. Die Regenbogengruppe befindet sich im Erdgeschoss des alten Gebäudes, die Wichtelgruppe im Anbau und die Sternchengruppe im Obergeschoß. Der naturnahe Garten ist Treffpunkt für alle Kinder zum Spielen und Entdecken.

Erstkontakte sind mehr als nur die Besichtigung der Einrichtung

Wenn Sie uns und unser Haus kennenlernen möchten, rufen Sie uns an oder hinterlassen Sie eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter (Telefon 0521/68460). Wir rufen gerne zurück. Diese Gespräche sind uns sehr wichtig, deshalb vereinbaren wir zeitnah einen passenden Besuchstermin im Kindergarten.

Wir beantworten Ihre Fragen und erzählen Ihnen von unserem Kindergartenleben z.B. über Rituale, Feste, Religionspädagogik, Bildungsbereiche, Tagesablauf, Frühstück und Mittagessen.

Lernen Sie uns kennen

Wochenüberblick