Dietrich-Bonhoeffer-Kirchengemeinde

Eine junge Gemeinde mit vier Gesichtern

Die Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde ist eine der jüngsten Bielefelder Kirchengemeinden – sie besteht erst seit dem 1. Januar 2006 – und kann dennoch auf viele Jahrzehnte Gemeindearbeit zurückblicken. Denn vier Gemeinden im Bielefelder Westen haben sich zusammen geschlossen. Die Gemeinde am Bültmannshof, die Christusgemeinde und die Matthäusgemeinde sind bereits seit den 1. Januar 2001 vereint. Die Bodelschwingh-Gemeinde kam dann Anfang 2006 dazu. Bewährtes bewahren, aber dennoch gemeinsam neue Wege zu den Menschen gehen, das ist uns wichtig. Und dabei ist es für uns selbstverständlich, dass unser Glaube etwas mit der Welt zu tun hat, in der wir leben und auch im sozialen, diakonischen und politischen Bereich Gestalt annimmt. Die Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde: eine Gemeinde mit vier starken Bezirken mit je eigenem Gesicht.

Wir freuen uns auf Sie!

Ansprechpartnerinnen: Bärbel Thun

Adresse: Am Brodhagen 36

Fon: 0521 / 885178
E-Mail: BI-KG-Bonhoeffer@kk-ekvw.de

Montag 10–12 Uhr
Dienstag geschlossen
Mittwoch 11–13 Uhr
Donnerstag 16–18 Uhr
Freitag 10–12 Uhr

im Evangelischen Kirchenkreis

Sie möchten eintreten? Herzlich Willkommen!

Unsere Kitas

TERMIN-