Evangelisches Profil

Unsere religionspädagogische Arbeit ist ganzheitlicher Bestandteil unseres alltäglichen Lebens mit den Kindern. Liebevoller Umgang, gemeinsames Singen, Beten und die Atmosphäre in unserer Einrichtung sollen Annahme und Liebe unseres Gottes wiederspiegeln.

Religionspädagogische Angebote kommen in Form von Erzählung biblischer Geschichten und den sich daraus ergebenden Gesprächen über Gott und der Welt dazu.

Das Kirchenjahr mit seinen Festen gestalten wir bewusst mit den Kindern. Angebote und Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde nehmen wir gerne wahr und gestalten diese oft mit.

Die Kinder erleben täglich, dass Gottes Liebe uns in anderen Menschen und seiner Schöpfung begegnet und lernen ihn immer besser kennen.

Evangelisches Profil

Pädagogisches Profil