Apostel-Kirchengemeinde

Herzlich Willkommen! Schön, dass Sie unsere Seite angeklickt haben – eine evangelische Gemeinde im Osten Bielefelds an den Sieker Stauteichen. Die weithin sichtbare Kirche, 2 Gemeindehäuser und unser Kindergarten liegen dicht beieinander im Grünzug und in herrlicher Umgebung.

Neben der Feier der Gottesdienste gibt es in der Gemeindearbeit viele Aktivitäten. Wir bieten für – beinahe – Jeden und Jede passende Veranstaltungen an. Vom Netzkreis über unsere Chöre, von den Jugendveranstaltungen bis hin zur Wirbelsäulengymnastik gibt es unglaublich viel und – als ein Modell für Neueinsteiger – "Apostel am Freitag", ein offenes Angebot mit Pfiff: Café, Bücherei, Eine-Welt-Stand – immer freitags ab 15.30 Uhr im Neuen Gemeindehaus an der Brückenstraße 35a.

Wir freuen uns auf Sie und auf Dich!

Aktuelles in Apostel

Im Gottesdienst am 6. März wurden die neuen Presbyterinnen und Presbyter von Apostel herzlich begrüßt. In ihrer Amtszeit von 2016 bis 2020 leiten sie die Kirchengemeinde. Das Presbyterium besteht aus Stefanie Elbracht, Karl-Heinz Heidbrink, Christian Heinze, Peter Krull, Jens Reupohl, Mathias Wemhöner, Heinrich Wessel, Angelika Winkelbach und Pfarrer Andreas Heinrich.

Für ihren Dienst im Presbyterium und ihr Engagement in den vergangenen Jahren dankte die Gemeinde Jürgen Herzog und Wolfgang Kruhöfer.

und Andachten

Unsere Apostel-Kita