Apostel-Kirchengemeinde

Herzlich Willkommen! Schön, dass Sie unsere Seite angeklickt haben – eine evangelische Gemeinde im Osten Bielefelds an den Sieker Stauteichen. Die weithin sichtbare Kirche, 2 Gemeindehäuser und unser Kindergarten liegen dicht beieinander im Grünzug und in herrlicher Umgebung.

Neben der Feier der Gottesdienste gibt es in der Gemeindearbeit viele Aktivitäten. Wir bieten für – beinahe – Jeden und Jede passende Veranstaltungen an. Vom Netzkreis über unsere Chöre, von den Jugendveranstaltungen bis hin zur Wirbelsäulengymnastik gibt es unglaublich viel und – als ein Modell für Neueinsteiger – "Apostel am Freitag", ein offenes Angebot mit Pfiff: Café, Bücherei, Eine-Welt-Stand – immer freitags ab 15.30 Uhr im Neuen Gemeindehaus an der Brückenstraße 35a.

Wir freuen uns auf Sie und auf Dich!

• Unser Selbstverständnis

Aktuelles in Apostel

Gesprächsangebot von Superintendentin Regine Burg

Vom 19.02.2017 bis zum 26.02.2017 findet in der Apostel-Kirchengemeinde und der Markus-Kirchengemeinde eine kreiskirchliche Visitation statt. Neben vielen Besuchsterminen in Gruppen und Kreisen ist es Regine Burg als Superintendentin zudem wichtig, mit einzelnen Gemeindegliedern ins Gespräch zu kommen. Darum gibt es im Rahmen der Visitation in beiden Gemeinden jeweils die Möglichkeit zum offenen Gespräch.

Bitte melden Sie sich dazu nach Möglichkeit vorher bei Frau Prange telefonisch (Tel. 5837-125) oder per E-Mail (gerlinde.prange@kirche-bielefeld.de) an.

Die Termine:

Dienstag, 21. Februar 2017, 11-13 Uhr