Apostel-Kirchengemeinde

Herzlich Willkommen! Schön, dass Sie unsere Seite angeklickt haben – eine evangelische Gemeinde im Osten Bielefelds an den Sieker Stauteichen. Die weithin sichtbare Kirche, 2 Gemeindehäuser und unser Kindergarten liegen dicht beieinander im Grünzug und in herrlicher Umgebung.

Neben der Feier der Gottesdienste gibt es in der Gemeindearbeit viele Aktivitäten. Wir bieten für – beinahe – Jeden und Jede passende Veranstaltungen an. Vom Netzkreis über unsere Chöre, von den Jugendveranstaltungen bis hin zur Wirbelsäulengymnastik gibt es unglaublich viel und – als ein Modell für Neueinsteiger – "Apostel am Freitag", ein offenes Angebot mit Pfiff: Café, Bücherei, Eine-Welt-Stand – immer freitags ab 15.30 Uhr im Neuen Gemeindehaus an der Brückenstraße 35a.

Wir freuen uns auf Sie und auf Dich!

Gottesdienste und Andachten

Unsere Apostel-Kita