Evangelisches

Familienzentrum Hoberge-Uerentrup

Herzlich Willkommen in unserer Kita. Dass die Kinder sich bei uns geborgen fühlen, ist uns ganz wichtig. Jedes Kind wird in seiner Einmaligkeit angenommen. In behüteter Atmosphäre sollen Kinder bei uns spielen, lachen, toben, entdecken, erforschen, malen, singen, Freundschaften schließen, die Jahreszeiten erleben...  Dabei eine ganze Menge lernen – und vor allem hoffentlich unbeschwert und glücklich sein.

Die Voraussetzungen dafür haben wir: Ein liebevolles, engagiertes Team, helle, freundliche und gerade frisch renovierte Räume, einen schönen großen Garten, den Wald vor der Haustür. Und nicht zu vergessen: eine tolle Gemeinschaft. Viele Familien, die uns in ganz vielen Bereichen tatkräftig unterstützen.

Unsere Kita verfügt über 4 Gruppen bis zu 25 Kindern pro Gruppe im Alter von 2 bis 6 Jahren.

Öffnungszeiten:

7.00–17.00 Uhr

Freitag 7.00–15.00 Uhr

Träger: Evangelischer Kirchenkreis Bielefeld (Kirchengemeinde Hoberge-Uerentrup)

Leiterin: Melanie Vornholt

Adresse: Markuskirchweg 15

Fax:

0521 5575214

kita-hoberge@kirche-bielefeld.de

Familien- zentrum

Warnung: Diesem Navigationspunkt wurde noch kein Inhalt zugewiesen!