Evangelisches

Familienzentrum Hoberge-Uerentrup

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kindertageseinrichtung Hoberge-Uerentrup. Hier erhalten Sie einen ersten Überblick über unsere Arbeit und unsere Kontaktdaten.

Die Evangelische Kindertageseinrichtung Hoberge-Uerentrup liegt im Ortsteil Hoberge-Uerentrup. Unsere Einrichtung hat 4 Gruppen für Kinder im Alter von zwei Jahren bis zum Schuleintritt. Insgesamt stehen 84 Plätze für Kinder von zwei Jahren bis zum Schuleintritt zur Verfügung.

Der Schwerpunkt unserer Einrichtung liegt im Bereich Bewegung.

Wir sind zertifiziertes Familienzentrum und haben im Rahmen der Qualitätsentwicklung das „BETA-Gütesiegel“ erlangt.

Die inklusive Arbeit mit behinderten und nicht behinderten Kindern ist ein besonderes Anliegen.

Alle Kinder sind uns willkommen, gleich welcher Nationalität, Religion oder Kultur!

Evangelisches Familienzentrum Hoberge-Uerentrup
In der Kirchengemeinde Hoberge-Uerentrup
Träger: Evangelischer Kirchenkreis Bielefeld
Leiterin: Melanie Vornholt
Adresse: Markuskirchweg 15, 33619 Bielefeld, Fon: 0521/100650
E-Mail: kita-hoberge@kirche-bielefeld.de

Eltern können bei uns zwischen folgenden Betreuungszeiten wählen

• 25 Stunden: Mo. bis Fr. 07:30 – 12:30 Uhr

• 35 Stunden Block: Mo. bis Fr.    07:00 – 14:00 Uhr oder 07:30 – 14:30 Uhr

• 45 Stunden: Mo. bis Do. 07:00 – 17:00 Uhr, Freitag 07:00 – 15:00 Uhr

Anmeldung

Anmeldungen nehmen wir das ganze Jahr über das Internetportal der Stadt Bielefeld www.little-bird.de entgegen. Die Software leitet Sie zu unserer Einrichtung und zum Anmeldeverfahren.

Sie möchten unsere Einrichtung näher kennenlernen?
Wir laden interessierte Familien herzlich ein mit uns telefonisch einen Termin zu vereinbaren. Die Termine planen wir vorzugsweise für den Vormittag ein. Bitte nehmen Sie sich 30 bis 60 Minuten Zeit für das Gespräch und die Führung durch die Einrichtung.

Gern können Sie sich >> hier über unsere Aufnahmekriterien informieren.