Kindertageseinrichtung Karl-Siebold

Bildung beginnt mit der Geburt, Kinder lernen von Anfang an.

Die Evangelische Kindertageseinrichtung Karl-Siebold befindet sich in der Nähe des Obersees, in einem beliebten Stadtteil für viele Familien. In unserer Kindertageseinrichtung spielen und lernen 95 Kinder im Alter von 1 Jahr bis sechs Jahren in vier altersgemischten Gruppen und einer altershomogenen Gruppe. Wir stellen 22 Plätze für Kinder unter drei Jahren, und 73 Plätze für über dreijährige Kinder zur Verfügung. Darüber hinaus bieten wir Integrationsplätze für Kinder an , die einen besonderen Unterstützungs -  und Förderbedarf haben. Eine zusätzliche heilpädagogische Fachkraft begleitet diese Arbeit. Im Januar 2018 konnten wir unseren Neubau beziehen. Alle vier Gruppenräume sind nach neuen räumlichen und pädagogischen Standards eingerichtet. Ein großes Forum und eine Turnhalle bieten viel Platz zum Spielen, Entdecken und Lernen. Ebenso wurde das Außengelände neu gestaltet. Ein besonderes Angebot unsere Kindertageseinrichtung ist die KI>>GS-Gruppe – Kindergartenkinder in der Grundschule – und der Name ist Programm. Klicken Sie bitte weiter und Sie erfahren mehr. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, gern zeigen wir Ihnen unsere Einrichtung.

Träger:

Evangelischer Kirchenkreis Bielefeld (Stiftskirchengemeinde Schildesche)

Leiterin: Elisabeth Strakeljahn

Kontakt Kindertageseinrichtung: Am Balgenstück 27d