Kindertageseinrichtung für Beschäftigtenkinder
der Universität Bielefeld

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kindertageseinrichtung für Beschäftigtenkinder der Universität Bielefeld.

Hier erhalten Sie einen ersten Überblick über unsere Arbeit und unsere Kontaktdaten.
Die Kita liegt im Ortsteil Schildesche in der Nähe der Universität.
Unsere Einrichtung hat 5 Gruppen für Kinder im Alter von einem Jahr bis zum Schuleintritt. Insgesamt stehen 82 Plätze für Kinder von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Universität Bielefeld zur Verfügung.

Bildung wird bei uns groß geschrieben. Ein besonderer Schwerpunkt ist die naturwissenschaftliche Förderung von Kindern.
Im Rahmen der Qualitätsentwicklung haben wir 2019 das „BETA-Gütesiegel“ erlangt.

Evangelische Kindertageseinrichtung für Beschäftigtenkinder der Universität Bielefeld
in der Dietrich Bonhoeffer Kirchengemeinde
Träger: Evangelischer Kirchenkreis Bielefeld
Leitungsteam: Kerstin Majewski und Birgit Heitland
Adresse: Jakob-Kaiser Str. 2b,  33615 Bielefeld
Fon: 0521/103636
E-Mail: kita-bonhoeffer@kirche-bielefeld.de

Erreichbarkeit: Montag bis Donnerstag von 7:45  bis 17:15 Uhr und Freitag bis 16:45 Uhr

Eltern können bei uns zwischen folgenden Betreuungszeiten wählen:
• 35 Stunden Block: Mo. bis Fr. 07:45 – 14:45 Uhr

• 45 Stunden: Mo. bis Do. 07:45 – 17:15 Uhr
Freitag 07:45 – 16:45 Uhr
Bei Bedarf können auch Plätze mit 25 Stunden Betreuungszeit angeboten werden.

Anmeldung

Anmeldungen nehmen wir das ganze Jahr über das Internetportal der Stadt Bielefeld
www.little-bird.de entgegen. Die Software leitet Sie zu unserer Einrichtung und zum Anmeldeverfahren weiter.
Sie möchten unsere Einrichtung näher kennenlernen? Hier und auf der Internetseite der Universität Bielefeld (www.uni-bielefeld.de/kita) erhalten Sie weitere Informationen.
Gern vereinbaren wir darüber hinaus einen Besichtigungstermin mit Ihnen.

Wir lieben Musik!