Spaß an Sprache:

Englisch im Familienzentrum

Durch das gemeinsame Erleben der alltäglichen Dinge tauchen die Kinder in die Sprache ein (Immersion) und nehmen diese als etwas ganz Normales wahr.

Jede Gruppe hat ihren Englischtag, an dem gebastelt, gespielt, gesungen, geturnt und gelesen wird. Zentraler Punkt des Tages ist der „Morning Circle“, in dem die Kinder Reime, Lieder und Spiele auf Englisch lernen. Schon nach kurzer Zeit klatschen und singen selbst die Kleinsten einfache Lieder mit. Zum Ende des KiTa-Jahres gestalten die Schulanfänger gemeinsam mit Mrs. Strüwe ein Bilderbuch, sodass jedes Kind ein eigenes englisches Buch voll Stolz mit nach Hause nehmen kann.
Unser Konzept: Die Kinder sollen ohne Druck, dafür mit viel Spaß und Freude, ein Gefühl für die englische Sprache entwickeln – ein gutes Fundament für den weiteren Fremdsprachenerwerb.