Elternbeiträge

Wie hoch ist der monatlich zu zahlende Elternbeitrag?

Entsprechend der ermittelten Gesamteinkünfte erfolgt eine Einstufung in eine der Einkommensgruppen. Aus der jeweiligen Einkommensgruppe ergibt sich der monatlich zu zahlende Elternbeitrag. Besucht ein Kind von Ihnen die Einrichtung, muss für das Geschwisterkind, welches ebenfalls eine Einrichtung besucht, kein Beitrag gezahlt werden. Der Einzug erfolgt komplett über das Jugendamt, wir geben bei der Anmeldung nur die entsprechenden Formulare an die Eltern weiter.

Über folgenden Link finden sie die aktuellen Elternbeiträge, die für einen Kitaplatz erhoben werden:

Kinder im letzten Jahr vor der Einschulung sind beitragsfrei.

Da die Kinder mit einer Betreuungszeit von 35 oder 45 Stunden bei uns auch ihr Mittagessen einnehmen, wird dafür zur Zeit ein zusätzlicher Betrag von 54,00 EUR eingezogen.

und Termine

Speiseplan für die Woche