Anmeldung

Interessierte Familien, die ihr Kind bei uns anmelden möchten, dürfen uns an unseren Schnuppernachmittagen gerne besuchen kommen und sich die Einrichtung anschauen. Wir zeigen Ihnen alles und beantworten gerne Ihre Fragen

Donnerstag, 23. April 2020

Dienstag, 26. Mai 2020

Mittwoch, 29. Juli 2020

Dienstag, 25. August 2020

Dienstag, 22. September 2020

Donnerstag, 29. Oktober 2020

jeweils um 15.00 Uhr

Bitte melden Sie sich kurz telefonisch oder per Mail bei uns, wenn Sie an einem dieser Nachmittage teilnehmen möchten...

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, könen Sie dies über das Onlineportal "Little Bird" ganz bequem von zu Hause aus erledigen. Das Portal finden Sie unter: www.little-bird.de

Wichtig ist auf jeden Fall, dass Sie Angaben zu beiden Elternteilen machen, und die Berufstätigkeit von beiden (wenn vorhanden) angeben... Ebenso die Konfession des Kindes sowie der Eltern und die gewünschte Priorität, da wir diese Angaben zur Verteilung unserer Punkte zur Aufnahme benötigen.

▄ber uns

und Termine