Unser Team und die Gruppen

Unser Team besteht aus 12 pädagogischen Mitarbeiterinnen in Voll- und Teilzeit, einer Heilpädagogin in der Integrationsarbeit, zwei Praktikanten in der Ausbildung zur Erzieherin bzw. Erzieher, einer Hauswirt-schaftskraft, sowie zwei Reinigungskräften.

In unserer Einrichtung finden Sie vier Gruppen: Hasen-, Igel-, Spatzen-, und Mäusegruppe.

Bei den Mäusen und Spatzen spielen und lernen unsere Kleinsten. Bei den Mäusen 20 Kinder im Alter von 2 bis 5 Jahren und bei den Spatzen 10 Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren. In der Igelgruppe finden Sie 23 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren am Vormittag, davon können 3 bis 4 Plätze für Kinder in der Integration bereitgestellt werden. 25 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren treffen sich morgens in der Hasengruppe.

Insgesamt können wir 78 Kinder in unserem Haus aufnehmen.

Pädagogisches Profil

Eindrücke