Evangelische Gottesdienste

Aufgrund der dynamischen Entwicklung der Corona-Pandemie finden Gottesdienste in Präsenzform – mit jeweils umfassenden Schutzkonzepten – im Evangelischen Kirchenkreis nur dann statt, wenn die aktuelle Lage dies erlaubt. Die Entscheidungshoheit über alle Gottesdienstangebote liegt nach der Ordnung der Evangelischen Kirche von Westfalen bei jeder Gemeinde und ihrem gewählten Leitungsgremium (Presbyterium).

Bitte erkundigen Sie sich gegebenenfalls auch kurzfristig auf der Homepage der jeweiligen Gemeinde, ob ein angekündigter Gottesdienst in Präsenzform stattfindet oder kurzfristig abgesagt werden musste und nutzen Sie gerne die digitalen Angebote von vielen Gemeinden im Kirchenkreis.

Einen Überblick über Online-Angebote, Kirchenöffnungszeiten und Links zu den jeweiligen Webseiten der Gemeinden finden Sie hier. >>

Zum Youtube-Kanal des Kirchenkreises und weiteren gemeindlichen Youtube-Kanälen gelangen Sie direkt hier.

Offene Kirchen
im Evangelischen Kirchenkreis