Evangelische Gottesdienste

Der Kirchenkreis Bielefeld hat sich den dringenden Empfehlungen der Landeskirche angeschlossen und allen Gemeinden empfohlen, alle Präsenzgottesdienste bis zum 10. Januar möglichst abzusagen.

Die Entscheidungshoheit über alle Gottesdienstangebote liegt nach der Ordnung der Evangelischen Kirche von Westfalen bei jeder Gemeinde und seinem gewählten Leitungsgremium (Presbyterium).

Kirchenkreis und Gemeinden sind seit Beginn der Pandemie in engem Austausch über die aktuellen Entwicklungen. Alle Gemeinden im Kirchenkreis Bielefeld sind dieser Empfehlung gefolgt.

Es finden zurzeit im Kirchenkreis Bielefeld keine evangelischen Gottesdienste in Präsenzform statt.

Einen Überblick über Online-Angebote, Kirchenöffnungszeiten und Links zu den jeweiligen Webseiten der Gemeinden finden Sie hier. >>

Offene Kirchen
im Evangelischen Kirchenkreis