Anmeldung

Eltern können sich gerne weiterhin vor Ort in der Kindertageseinrichtung anmelden und sich über die Einrichtung informieren. Eine Terminvereinbarung wird erbeten. Wir freuen uns über Ihren Besuch und lernen Sie gerne kennen.

Inzwischen können Sie jederzeit und direkt eine Anmeldung vom Computer aus erledigen. Ihr Zeitaufwand wird minimiert und das Online-Ausfüllen der Formulare wird von der Stadt Bielefeld gewünscht. Sie können viele Informationen zu den Kinderbetreuungseinrichtungen in Bielefeld erhalten.

Anmeldungen sind online über das Internetportal der Stadt Bielefeld "Little Bird" möglich. (www.little-bird.de)

Das Portal dient den Eltern dazu, bequem online einen Betreuungsplatz zu suchen und sich an einer zentralen Stelle über alle Angebote der Stadt zu informieren. Sie können direkt eine Portalvormerkung an fünf Einrichtungen senden. Die Kindertageseinrichtung kann eine Reservierung aussprechen, die die Familie annehmen oder ablehnen kann.

Was ihr Kind im Kindergarten braucht:

•     Kindergartentasche mit gesundem Frühstück
  •     Feste Hausschuhe mit einer rutschfesten Sohle