Eine Spielecke in der Marienkäfergruppe.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Eine Spielecke in der Marienkäfergruppe.Verschiedene Ecken und Ebenen laden in der Marienkäfergruppe zum Spielen ein.Sofa- und Lese-Ecke in der Kasimirgruppe.Platz zum Bauen und Stapeln in der Kasimirgruppe.Willkommen in der Drachengruppe!Wandgestaltung in der Drachengruppe.Ein Rückzugsort in der Pinguingruppe.Helle Räume für die kleinen Pinguine.Jedes Kind der Pinguingruppe hat ein eigenes Plätzchen für seine sieben Sachen.Der Bauteppich in der Delfingruppe.Viele Utensilien laden in der Delfingruppe zum Basteln und Malen ein.Die Turnhalle bietet Raum zum Tollen und Toben.Der Waschraum im Obergeschoss bietet für kleine und große Kinder die richtige Höhe.Im Wickelraum werden die Windelkinder versorgt.
Unsere Gruppen,
unser Team