Förderverein – was ist das?

Der Förderverein der Kita Matthäus ist ein eingetragener Verein und wurde 2010 gegründet.
Das Ziel dieses Vereines ist es, die Kita Matthäus zu unterstützen.

• Durch die Mitgliedsbeiträge und eingeworbenen Spenden sind wir in der Lage, verschiedene Aktivitäten und Projekte zu finanzieren (von der Finanzierung der Martinslaternen über das Angebot von Selbstbehauptungskursen bis hin zu Großprojekten wie z.B. unsere Wasserspielanlage).
  • Darüber hinaus gestalten wir durch verschiedene Aktionen den Kita-Alltag aktiv mit (von Bastelaktionen über die Ausrichtung von Flohmärkten bis hin zur Teilnahme an Kita-Festen wie z.B. mit dem außerordentlich erfolgreichen Sponsorenlauf beim Sommerfest 2014).

Zum Herunterladen: Leistungen und Aktivitäten des Fördervereins
Zum Herunterladen: Satzung

Wie kann ich den Förderverein unterstützen?

Werde Mitglied und hilf uns dabei, auch weiterhin viele schöne Projekte für die Kinder der Kita-Matthäus umsetzen zu können. Der Mindestbeitrag beträgt nur 5 Euro.
Auch freuen wir uns natürlich über Mitglieder, die sich aktiv an der Vereinsarbeit beteiligen wollen. Das kostet überhaupt nicht viel Zeit, bringt aber viel Spaß mit sich!

Zum Herunterladen: Beitrittserklärung

Förderverein für die Evangelische Kindertageseinrichtung Matthäus