Gesundheitsprojekt
Ernährung und Bewegung

Wir sind dabei: Die Finanzierung durch die Stadt Bielefeld ermöglicht unsere Teilnahme am Gesundheitsprojekt mit Maßnahmen im Bereich gesunder Ernährung und Bewegung für Kindertageseinrichtungen. Darüber freuen wir uns für unsere Kinder und Familien in der Kita!

Im Bereich der gesunden Ernährung gibt es ein einmal wöchentlich ein gemeinsames Frühstück und einen gefüllten Obstkorb in jeder Gruppe, so wie einen gesunden Imbiss für die Nachmittagskinder.

In den kommenden zwei Jahren wird das Gesundheitsprojekt „Rick und Rack“ mit den Schwerpunkten „Ernährung, Bewegung und Entspannung“ für die Schulanfängerkinder finanziert.

Und wir freuen uns über ein zusätzliches Sportangebot am Nachmittag und über die Anschaffung von neuen Sport- und Bewegungsmaterialien für unseren Turn-und Gymnastikraum und Entspannungsraum – eine langfristige Maßnahme mit tollen Aktionen und sinnvollen Anschaffungen zum Wohle und zur Gesunderhaltung der Kinder.

Ernährung und Bewegung

Gemeinsam Singen