So sieht es bei uns aus

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Unsere Einrichtung liegt in einer ruhigen Sackgasse in der Nähe vom Familien-Hallenbad in Heepen. Unser großer Garten mit altem Baumbestand grenzt an ein Waldstück und an einen Sportplatz.
Unser Haus ist wie ein „Fuchsbau“: Hier wurde noch ein Teil angebaut, da kam ein kompletter Trakt dazu, so dass es viele verzweigte und ruhige Einzelbereiche gibt, in denen die fünf Gruppenräume liegen.In unserem Garten gibt es viel Platz zum Spielen und Toben, einen großen Sandkasten mit Matschanlage, eine Nestschaukel, eine Spielwohnung in unserem Bauwagen, einen Rutschhügel mit Tunnel, ......eine Schaukel- und Kletterkonstruktion, drei Garten- und Spielhäuser, prima große Pfützen, einen Nutzgartenbereich, viele Bretter, Reifen und Röhren zum Bauen, Fahrzeuge, Rasenflächen mit Fußballtoren...Im Haus gibt es lange Flure, die von den Kindern zum Spielen, Fahrzeugfahren oder Laufen genutzt werden. Für die Eltern gibt es im Eingangsflur ein Elterncafé mit Info-Bereich.Alle Gruppenräume haben Nebenräume und zusätzlich zwei Schlafräume sowie zwei Hochebenen. Die Gruppenräume werden je nach den Bedürfnissen der Kinder mit ihnen gestaltet und bei Bedarf Spielbereiche neu geschaffen.Als weitere Räume können die Bewegungsbaustelle, der „Muckelraum“, der Frühförderraum, der Mitarbeiterraum sowie der Werk– und Atelierraum genutzt werden.

So sieht es bei uns aus

Unsere Kinder gestalten mit