Anmeldung

Wenn Sie Interesse an einem Betreuungsplatz in unserer Kindertagesstätte haben, können Sie telefonisch einen Besuchstermin mit uns vereinbaren.

Wir zeigen Ihnen in einer kleinen Gruppe von interessierten Eltern unsere Einrichtung und das große Außengelände. Wir stellen Ihnen unsere Arbeit vor und beantworten gerne alle weiteren Fragen.

Bitte bringen Sie zu diesem Termin Ihr Kind mit und nehmen Sie sich ungefähr eine Stunde Zeit.

Neben der Anmeldung vor Ort gibt es in Bielefeld die Möglichkeit, sich im Internet über alle Kinderbetreuungseinrichtungen in Wohnortnähe zu informieren und sich anzumelden.

Nach der Online-Anmeldung vereinbaren Sie bitte einen Besuchstermin mit uns, damit wir uns persönlich kennen lernen.

Internet: www.little-bird.de

Das ist uns wichtig