Gemeindebezirke und ihre zuständigen Pfarrerinnen und Pfarrer

An welche Pfarrerin, an welchen Pfarrer kann ich mich mit meinem Anliegen wenden?
Ob Taufe, Trauung, Bestattung oder Gesprächswunsch - diese Frage taucht immer wieder einmal auf. In der bereit gestellten Liste können Sie über Ihre Wohnadresse feststellen, wer für den Gemeindebezirk zuständig ist, in dem Sie wohnen.

Sollten Sie jedoch Reformierten Bekenntnisses sein oder sich haben umpfarren lassen, sind die Verantwortlichen in den entsprechenden Kirchengemeinden für Sie zuständig - unabhängig von Ihrem Wohnort.

Liste der Bielefelder Gemeindebezirke mit den zuständigen Pfarrerinnen und Pfarrern

Sollten Sie weitere Rückfragen haben, steht Ihnen Hartmut Müller-Ihrig unter Telefon (0521) 5837-145, oder per E-Mail: hartmut.mueller-ihrig@kirche-bielefeld.de gern zur Verfügung.