Bibliathek + Mediothek

Herzlich Willkommen in der religionspädagogischen Bildungsoase im Haus der Kirche!

Unsere Mediothek ist eine gute Adresse für Lehrer/innen, Pfarrer/innen, Erzieher/innen und (ehrenamtlich) Mitarbeitende in den Gemeinden, denn sie bietet praxisorientierte Meterialien zu allen Themen des Religionsunterrichtes, für (Schul-)Gottesdienste und für die religionspädagogische Arbeit mit allen Altersgruppen in den Gemeinden an.
Zu den Besonderheiten gehören Materialkoffer mit Anschauungsgegenständen, z.B. zu den Weltreligionen.

Die Bibliathek ist eine spezielle Abteilung in der Mediothek zum Thema Bibel.
Sie will alle, die beruflich und ehrenamtlich mit der Bibel arbeiten, in einem hermeneutisch reflektierten Zugang zur Bibel unterstützen und so die Kompetenzen im Leben, Lernen und Lehren mit der Bibel stärken.

Adresse - Öffnungszeiten - Kontakt

Bitten klicken Sie hier: