Die Mediothek ist wieder für Sie geöffnet!

Wir haben 6 Arbeitsplätze für sie vorbereitet, falls Sie sich länger in der Mediothek aufhalten möchten. Einen Arbeitsplatz können Sie ebenfalls per Telefon reservieren.

Bitte beachten Sie die Besonderheiten aufgrund der geltenden Hygieneregeln:

• Am Eingang des Hauses der Kirche müssen Sie Ihre Kontaktdaten hinterlassen, inkl. Angabe der Zeit, die Sie im Haus der Kirche verbracht haben.
  • Wir bitten Sie, bei Ihrem Besuch in der Mediothek eine Mund-Nasen-Maske zu tragen. (An Ihrem Arbeitsplatz können Sie diese absetzen.)
  • Am Eingang steht außerdem Handdesinfektionsmittel für Sie zur Verfügung.
  • In der Mediothek dürfen Sie derzeit leider den Recherche-PC und den Kopierer nicht benutzen. Bitte bringen Sie Ihr Handy, Tablet o.ä. mit.

Tipp 1:
Recherchieren Sie bereits im Vorfeld über unseren Online-Katalog.

Tipp 2: Ihre Wunschmedien können Sie Frau Wedekämper schon vor dem vereinbarten Besuch mitteilen. Sie werden dann auf Ihrem Arbeitsplatz für Sie bereit gelegt.

Tipp 3:
Der Service "Mediothek to go" bleibt selbstverständlich weiterhin bestehen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie bitte mit Frau Wedekämper Kontakt auf.

Veranstaltungsprogramm
2|2020