Ihre Spende für Kirche macht Musik

Aktuelles Spendenprojekt: Neue Trommeln für Kita- und Chorkinder

Bei „Kirche macht Musik“ singen und musizieren Kinder aus unterschiedlichen Altersgruppen. In den Eltern-Kind-Kursen, in der KiTa, bei der Musiktherapie und bei Kinderchorprojekten in unseren Kirchengemeinden. Das Erleben und Umsetzen von Rhythmen spielen dabei eine große Rolle. Mal mit Bodypercussion, mal mit unterschiedlichen Instrumenten. Trommeln sind dabei besonders beliebt und faszinierend. Wir können ihnen die unterschiedlichsten und tollsten Geräusche entlocken, Lieder und Verse begleiten und sogar spannende Geschichten erzählen. Gemeinsames Trommeln macht einfach Spaß und bietet den Kindern schnelle Erfolgserlebnisse.

Damit dies und noch einiges mehr an vielen Orten in Bielefeld geschehen kann, wäre es wunderbar, wenn unsere Mitarbeiterinnen an den verschiedenen Einsatzorten für alle Kinder immer ausreichend Trommeln zur Verfügung hätten.

Ein Satz Trommeln kostet 90 Euro; eine einzelne Trommel etwa 20 Euro. Wir freuen uns über kleine und auch größere Spenden - jeder Euro hilft!

Ihre Spende unter dem Stichwort „Musik bewegt!“

Kontoinhaber/ Empfänger: Ev. Kirchenkreis Bielefeld

KD Bank

DE42 3506 0190 2006 6990 68

Bitte geben Sie auch Ihren Namen und Ihre Anschrift an, dann senden wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zu.

Ihre Spende für Kirche macht Musik

Veranstaltungen, Fortbildungen, Kurse, Workshops