Ihre Spende für Kirche macht Musik

Singen und Musizieren gehören seit der Reformation zum Grundverständnis evangelischen Glaubens. Als Einrichtung des Evangelischen Kirchenkreises Bielefeld trägt "Kirche macht Musik" dazu bei, dass das Evangelium durch Kirchenmusik kommuniziert wird und fröhliche und lebendige Musik in unseren Kirchen erklingt.

Ob "Musik bewegt!" oder "KiTa-Chor", ob Stimmtraining oder Gitarrenkurs für Erzieherinnen, ob Instrumentalunterricht, Jungbläserausbildung oder Musiktherapie – die Angebotspalette von "Kirche macht Musik" ist groß.

Derzeit stehen für die unterschiedlichen Angebote zehn Dozenten und Mitarbeiter zur Verfügung. Die rund 800 Teilnehmer sind zwischen zwei und zweiundneunzig Jahre alt. Etwa zwei Drittel der 32 KiTas im Evangelischen Kirchenkreis Bielefeld nehmen aktuell Angebote von "Kirche macht Musik" wahr.

Um mit möglichst geringen Teilnehmerbeiträgen allen Interessenten das Mitmachen zu ermöglichen und gleichzeitig das Angebot immer weiter entwickeln oder neue Projekte initiieren zu können, freut sich "Kirche macht Musik" über Ihre Spende.

Gerne steht Ihnen Sabine Paap, Geschäftsführerin von "Kirche macht Musik", für konkrete Spendenziele, Fragen oder Anregungen zur Verfügung.

Evangelischer Kirchenkreis Bielefeld

Fon: (0521) 5837 - 194
E-Mail: kirche-macht-musik@kirche-bielefeld.de

Bankverbindung:
KD-Bank
IBAN: DE42 3506 0190 2006 6990 68
Verwendungszweck: "Spende für Kirche macht Musik"

Bitte geben Sie auch Ihren Namen und Ihre Anschrift an, dann senden wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zu.

Ihre Spende für Kirche macht Musik

Veranstaltungen, Fortbildungen, Kurse, Workshops