Apostel-Kirchengemeinde

Herzlich Willkommen! Schön, dass Sie unsere Seite angeklickt haben – eine evangelische Gemeinde im Osten Bielefelds an den Sieker Stauteichen. Die weithin sichtbare Kirche, zwei Gemeindehäuser und unser Kindergarten liegen dicht beieinander im Grünzug und in herrlicher Umgebung.

Neben der Feier der Gottesdienste gibt es in der Gemeindearbeit viele Aktivitäten. Wir bieten für – beinahe – jeden und jede passende Veranstaltungen an. Vom Netzkreis über unsere Chöre, von den Jugendveranstaltungen bis hin zur Wirbelsäulengymnastik gibt es unglaublich viel und – als ein Modell für Neueinsteiger – "Apostel am Freitag", ein offenes Angebot mit Pfiff: Café, Bücherei, Eine-Welt-Stand – immer freitags ab 15.30 Uhr im Neuen Gemeindehaus an der Brückenstraße 35a.

Wir freuen uns auf Sie und auf Dich!

Gottesdienste-und Andachten

Unsere Apostel-Kita