Veranstaltung - Detailansicht

Predigtreihe "Lieblingslieder"

|   Veranstaltungen

Sonntags 9.30/10/11 Uhr | 7.7. bis 18.8.2024 | verschiedene Orte in der Versöhnungskirchengemeinde

Sieben Gottesdienste während der Sommerferien

Das Evangelische Gesangbuch feiert in diesem Jahr seinen 500. Geburtstag. Fast jede*r kennt wohl ein paar Lieder daraus und mag das eine oder andere vielleicht besonders gern. Unsere Vikarin und ihre Pfarrerskollegen haben jedenfalls einige "Lieblingslieder" und möchten sie Ihnen gemeinsam mit unseren Kirchenmusiker*innen vorstellen – in den sieben Gottesdiensten der diesjährigen Predigtreihe während der Sommerferien. Zugleich spüren sie damit auch der Jahreslosung nach:

Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe! (1. Kor 16,14).

Wie immer feiern wir die Gottesdienste der Predigtreihe soweit wie möglich unter freiem Himmel und/oder an inspirierenden Orten abseits der kirchlichen Stätten.

An allen Terminen außer am 4. August sind auch Taufen möglich.

28. Juli, 11.00 Uhr
Pfarrer Lars Prüßner | Epiphaniaskirche Vilsendorf

4. August, 9.30 Uhr
Pfarrer i.R. Jürgen Michel | Auferstehungskirche Theesen, bei gutem Wetter auf der Kirchwiese