News - Detailansicht

Tauffest der Innenstadtgemeinden am 25. August

|   News

Am Sonntag, 25. August, findet auch in diesem Jahr wieder ein Open-Air-Tauffest der Bielefelder Innenstadtgemeinden an der Lutter im Park der Menschenrechte statt. Der Gottesdienst beginnt um 10.30 Uhr.

Pfarrerin Dr. Christel Weber lädt zusammen mit Pfarrer Bertold Becker zu diesem Taufgottesdienst ein und wendet sich an Eltern: "Sie überlegen vielleicht schon länger, Ihr Kind taufen zu lassen? Oder Sie möchten selbst getauft werden? Sie wünschen sich ein fröhliches, ungezwungenes Fest? Dann ist vielleicht das Tauffest im Park der Menschenrechte genau das Richtige! Wir stehen mit beiden Beinen in der Lutter, und der Himmel ist offen … Melden Sie sich – auch kurzfristig!"

Wer also selber getauft werden oder sein Kind/seine Kinder am 25. August taufen lassen möchte, kann sich gerne an Pfarrerin Weber wenden: christel.weber@ekvw.de, Tel. 0521 67905.